Ваша корзина пуста

Регистрация

Вход

* Имя:
* Email:
Телефон:
Введите код с картинки:
CAPTCHA
* Email:
* Пароль:
Забыли пароль?

Весна-лето 2017

Что, в каком цвете, из какого материала и какой формы будет модным весной и летом 2017 года?

Босоножки на толстом каблуке и платформе

Несмотря даже на экстремальную высоту, такая обувь (в случае, если она качественная) очень устойчива. Вам будет в ней удобно преодолевать большие расстояния и временные промежутки. Плюс такие босоножки чудесно смотрятся с платьями и юбками длины миди, укороченными брюками.




Платформа

Обувь на платформе уверенно держит свои позиции на модном Олимпе. И вновь это приятный бонус для любителей активного движения и комфорта. Такая обувь подойдет ко всем актуальным вещам сезона: широким шортам, брюкам-бананам, укороченным брюкам. С платьями-майками и летящими сарафанами ее тоже можно сочетать.

Босоножки на танкетке

Чтобы избежать путаницы, на всякий случай напомним, что платформа — это ровная подошва, без подъема, который, как раз, характерен для танкетки. Важный момент в сезоне весна-лето 2017 обращайте внимание на босоножки с декорированной, необычной танкеткой: украшенной принтами, обтянутой кожей, зеркальной, с камнями. Летящие платья, джинсы, укороченные брюки, сарафаны миди — все это сторонники босоножек на танкетке.

             Самые актуальные и модные цвета обуви весна-лето 2017

Весенне-летний сезон довольно замудрённый  в цветовом отношении. Но если охарактеризовать картину в целом, то можно выделить несколько ключевых, хорошо известных цветов.

И один из них – белый. Выбирайте босоножки, ботильоны, сапоги в этом цвете и сочетайте их с самыми разными образами: темными, светлыми, яркими. Спортивными, классическими, романтичными.

Следующий цвет – черный.  Кому-то это покажется странным для цветущей-то поры, а кто-то завизжит от восторга.

Красный и различные его оттенки (алый, тициановый, рубиново-красный). Если летом вам жизненно необходимы сочные, ассоциирующиеся с этой порой краски, то выбирайте оранжевый!

 Ни один весенне-летний сезон не обойдется без морской тематики и синего. В этот раз кораблем управляют темные и насыщенные оттенки.

Трудно себе представить весну лето без сочных, порой приторных оттенков розового. И забудьте вы о пресловутой кукле Барби, розовые тотал-луки подойдут и роковым барышням с огненными или черными (как нефть) волосами. Так же стоит отметить принты.

Принт «горох» — символ юности, жизнерадостности, беззаботного духа.

Босоножки, туфли, ботильоны, сапоги из кожи змеи или крокодила (либо «под кожу») - такая обувь подойдет к брючному костюму, кожаному платью, полупрозрачной юбке миди.

27 Января 2017

Назад к списку